Termine:

Die Saison beginnt am 22. Dezember 2016 und endet am 02. April 2017.

Aktuelles:

Fondueplausch im Kartitscha Immer Donnerstags am 09.02.2017, 16.02.2017, 23.02.2017, 02.03.2017 und 09.03.2017.

 

Neue Bilder online Hier geht's zur Ansicht.

 

FEEDBACK Sie waren bei uns zu Besuch? Hinterlassen Sie hier ihre Eindrücke.

Gruetzi mitenand

Fondueplausch im Kartitscha - Unser Special für den Winter. An den folgenden Tagen haben Sie die Möglichkeit, mit ihren Liebsten ein geselliges Fondue in den Bergen zu genießen.

Termine: Immer Donnerstags am 23.02.2017, 02.03.2017 und 09.03.2017.

Ablauf: 16:30 Apero, 17:15 Fondue, 19:00 Begleitete Talabfahrt mit Skilehrer

Preise: 29,50 Fr / Person (inklusive Apero / weitere Getränke extra)

Eine Reservierung ist unter folgender Telefonnummer möglich: 081 933 12 22. Beachten Sie bitte, dass der Fondueplausch erst ab einer Gesamtteilnehmerzahl von 10 Personen durchgeführt wird.

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Seiten des Bergrestaurants Kartitscha in Obersaxen.

Vorsaison: An den Wochenenden vom 03. / 04. sowie dem 10. / 11. und dem 17. / 18. Dezember 2016

Saison 2016 / 2017: 22. Dezember 2016 bis 02. April 2017

Öffnungszeiten: täglich von 08.00 Uhr bis 18:00 Uhr

Liebe Freunde des Wintersports: Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant.

Es erwartet sie wie gewohnt, neben vielen Köstlichkeiten, einer großen Auswahl an Erfrischungen und erlesenen Weinen, wie immer ein freundliches Team.

Einen kleinen Einblick in die Lieblinge des Chef's, sowie die Spezialitäten des Hauses finden Sie auf unserer Seite.

Waren Sie bereits bei uns zu Besuch und möchten Ihre Eindrücke mit Anderen teilen, dann hinterlassen Sie ein Feedback.

Herzlich grüßt, ihr Bergrestaurant Kartitscha.

 

Bergrestaurant Kartitscha - Internet: www.kartitscha.ch - Geschäftsführer: Daniel Scherrer - Mail: kartitscha(at)bluewin.ch
Verantwortlich für den Internetauftritt: Robert Krause - Internet: www.robertkrause.info