Termine:

Die Saison beginnt am 21. Dezember 2017 und endet am 02. April 2018.

Aktuelles:

Neue Bilder online Hier geht's zur Ansicht.

 

FEEDBACK Sie waren bei uns zu Besuch? Hinterlassen Sie hier ihre Eindrücke.

Hausspezialitäten


Knoblibrot

Bündner Hauswurst (heiß, 180 gr)

Bündner Gerstensuppe mit Hauswurst

Kerstins Capuns mit Speck

Danis Pfeffersteak mit Pommes frites

Straußenfilet (180 gr, vom heißen Stein)

Straußenfilet (250 gr, vom heißen Stein)

US - Entrecote (250 gr, vom heißen Stein)

US - Rinderfilet (180 gr, vom heißen Stein)

US - Rinderfilet (250 gr, vom heißen Stein)


 

Zu den Fleischgerichten vom heißen Stein servieren wir Kräuterbutter, Barbecue Sauce und wahlweise P.fr, Folienkartoffeln oder Salat.

Bergrestaurant Kartitscha - Internet: www.kartitscha.ch - Geschäftsführer: Daniel Scherrer - Mail: kartitscha(at)bluewin.ch
Verantwortlich für den Internetauftritt: Robert Krause - Internet: www.robertkrause.info